Советы автомобилистам

Где купить грузовик

Подмосковное руководство направляет довольно внушительные средства на реконструкцию транспортных магистралей. Особенно это касается вопросов обеспечения безопасности на железнодорожных переездах.

В настоящее время наблюдается большое количество аварий в местах пересечения автомагистралей с железнодорожными ветками. За девять месяцев текущего года на переездах МЖД произошло около тридцати дорожно-транспортных происшествия. При этом большинство таких аварий происходит по вине водителей автотранспортных средств. Всего в таких ДТП пострадало двадцать восемь человек. По статистике, наибольше количество жертв наблюдалось в Раменском районе.

Если в результате дорожного транспортного средства пострадал ваш автомобиль, на помощь придет служба. Как отмечают многие автолюбители Раменского, у них всегда есть при себе визитка с номером телефона службы Proffit, которая в случае любой поломки поможет транспортировать автомобиль к месту ремонта на СТО. Эвакуаторы подробнее о которых на сайте  http://towing24.help/evakuatoravtovoz_odiessa_port этой компании оказывают услуги в самых отдаленных уголках города, а также во всем восточном Подмосковье и на трассе А102.

По сообщению пресслужбы МЖД, аварии на железнодорожных переездах наносят существенный вред инфраструктурным объектам железной дороги, часто становятся причиной сбоя в графике движения поездов. Все это негативно сказывается на уровне обслуживания пассажиров и эффективной работе железнодорожных служб. Особенную тревогу вызывают у работников железной дороги ДТП с участием пассажирских и пригородных поездов. Водители автомобилей часто выезжают на железнодорожные переезды, игнорируя запрещающие сигналы, предусмотренные правилами дорожного движения. При этом такие безответственные действия подвергают опасности жизни пассажиров поездов и электричек.

Только в сентябре текущего года было зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых участвовали пригородные электрички. Эти аварии стали причиной суммарного сбоя движения железнодорожных составов на восемь часов(!). Для снижения уровня аварийности на переездах принято решение об организации рейдов на железнодорожных переездах при участии представителей МЖД и ГИБДД.